Биографическая справка

Наталья Ахметова Рыженькая
Пара слов об авторе в контексте повседневности.

Образование: высшее педагогическое.

Направление: литфак.

Специальность:учитель, методист.

Призвание: библиотекарь.

Врожденные способности: литературная деятельность.

База: классика.

Социальный статус по итогам: домохозяйка.

Семейное положение: подвергнуто замутнению.

Возрастная группа: ближе к зрелости.

Творчество: представлено в нескольких сборниках, журнальных и газетных

публикациях, двух персональных сборниках.

Опыт работы: более 20 лет, досугово-творческое направление педагогики.

Организации: дворовый клуб, библиотека и пр.

Грамоты: выбор, ассортимент.

Пол: женский.

Родина: село на Крайнем Севере.

Происхождение: многодетная семья, старшая из детей.

Специфика: незаконнорожденная дочь матери-одиночки, имя отца - неизвестно.

Группа:интроверт.

Социальный навык: вариативность публичных выступлений различной направленности.

Профессиональный навык: элементы систематизации.

Фрагменты профессиональной деятельности: написание текстов различной стилистики, как основной компонент; опыт обучения основам ритмически организованной письменной речи школьников младшего возраста.

Интересы: чтение,творчество, психология.