И вот я уже

Анатолий Сергеевич Казаков
   

И вот я уже: и морщинист, и сед,
Атлет и красавец когда - то,
Я в юности думал, что семьдесят лет,
Ужасно далёкая дата.

Но, даже такой, я люблю не одну,
Сердечка приветствуя танец,
А кончится время, я в Вечность шагну,
Где прошлое Будущим станет.*

26.10.2017.г.