Ты тихо сопишь...

Павел Князев 2
Ты тихо сопишь, мне плечо щекоча,
Дыханьем своим
         тёплым, пахнущим летом,
Чуть слышно о чём-то во сне бормоча,
Прильнувшая телом ко мне
         неодетым.
Мне жарко немного, но так хорошо,
Что вовсе не хочется пошевелиться!...
И пусть это длится ещё и ещё,
И пусть тебе только хорошее снится!