Прошу тебя...

Ольга Ржавая
Прошу тебя, ты будь со мною,
Хотя бы мысленно...
Я буду знать... происходящее,
Так нежно, искренно...
Мечтать о большем, я не в силах,
Все так задумано...
И не тобою даже и не мною,
Но все продумано...
Ты лучик света и тепла,
В моей бездонности...
Возможность видеть тебя раз,
Равно беспомощность...
Желать о большем, я не в силах,
А так ведь хочется...
И как бы небо не просила,
Земля законница...
Ты береги мое внимание,
Оно так трепетно...
И открываются для нас,
Ворота бремени...
Мы так близки с тобой сейчас,
Но только мыслями...
Родной душою человек мой,
И я зависима...