Майское утро

Любовь Верье
Майское утро, без четверти пять.
Тихо...
Не слышно шагов  ещё в доме.
Ходики тикают, надо вставать -
Бабочка бьётся в оконном проёме...
Ах, бедолага, всего только день
Ты получила в подарок от Бога.
А за окошком весна и сирень
Рама открыта - лети  недотрога!



фото автора