Когда страдают

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Когда страдают матери и дети,
И негодяи празднуют войну,
Меня будить не надо на рассвете,
Я до рассвета снова не усну.

Небрит и тощ, но верою не слабый,
В иконный угол зеньками уткнусь,
Молить Христа, вернул он к миру дабы
Московскую и Киевскую Русь.

25.8.2017.год.
Харьков.