Врачам посвящается

Олег Попов 5
У Вас золотые руки, добрые сердца
И трудиться готовы целый день сполна.
Делать всё на совесть, чтоб ушла беда,
Здоровьем обеспечить на долгие года.

И за это дело Вас помнят много лет,
Говорят"Спасибо!", знакомым передают совет:
"Если, не дай Бог, что случится приходить сюда,
Болезням здесь суждено разбиться раз и навсегда!

Дай Вам Бог удачи, счастья и любви!!!!!!!!!
Здоровье пусть прибудет, ведь ЗОЛОТЫЕ Вы!!!"

22.05.20г