Меж стран родных

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Пора петлёй обнять худую шею,
Меж стран родных, мне хуже, чем врагу.
Я в первую – уехать не успею …
А в этой – оставаться не смогу.

Испита чаша, Крест в пути не брошен,
Умолк в душе, любви бессмертной гимн.
Я знаю, что я  редко был хорошим,
Но всё же чаще, нежели плохим.

22.3.2017.г.
Харьков …