Как ты - так я

Имоисеева
Как ты – так я:
Я буду для тебя взаимной,
Я буду резко пропадать,  молчать,
Ни слова в трубку, ни строки в мобильном,
Ведь, так же как и ты, не стану я тебе писать.
Как ты - так я:
Не буду по тебе скучать,
Хоть расстояние меж нами размером с горизонт,
Как ты – так я:
Не буду о тебе мечтать,
Не буду думать, что дальше с нами вдруг произойдет.
Как ты – так я:
Я буду сильной, стойкой,
Ты не услышишь просьб и не увидишь слёз моих,
Как ты – так я:
Твоё я сердце проколю иголкой,
Как куклу Вуду, в приворотах колдовских.
Как ты – так я:
Я буду за тобою наблюдать,
Украдкой…, с ледяным прищуром,
Как ты  -  так я:
Тебя я молча буду ревновать,
Весь день свой, посвятив, одним лишь перекурам.
Как ты - так я:
Воспоминания сожгу,
Чтоб даже отголоски растворились,
Как ты……
Я больше не смогу,
Твои иголки в мою душу первые вонзились.