Ириски

Илья Леленков
18+

ешьте свои ириски
подохнете всё равно

сегодня пропал борисов
давеча - иванов

метров пятьсот до трассы
два км до жд

борисов сказал: не добраться
начался сильный дождь

укрылись, обняв деревья
в лесу раздавалась песнь

иванов сказал: умереть мне
бы не хотелось здесь

а песня была такая:
умнгнулбнувнгулубугну

борисов сказал, икая:
я больше так не могу

лес вздрагивал, топал, ухал
раскачивался, шелестел

иванов сказал: мне тык по.ую
и станция, и шоссе

потом прилетели птицы
подползло зверьё

сказали: тут типо митинг
а вас мы сейчас сожрем

очнулся. деревня баковка
луна как тарелка щей

какая-то, бл.дь, собака, бл.дь
и ничего вообще

да что говорить - бессмысленно
вы все как один - говно

пропал мой дружок борисов
и давеча - иванов