Полный отбой

Татьяна Рыбакова 2
У меня, похоже, «полный отбой»...
Так и хочется налить, мужики,
Что носил в борсетке раньше с собой,
Уместилось в пальце правой руки.

И всему виной какой-то там чип.
Паспорт, пропуск и права в чипе том,
Электронный кошелёк и ключи
От квартиры, гаража и авто.

Да и хрен бы с ним, но позавчера,
Я тот палец прищемил в гараже,
И теперь нет ни кола, ни двора,
Двое суток,  как  БОМЖую  уже.