Предчувствие встречи

Татьяна Фиалковская
И снова тревожно,
и снова -
кино!
Взгляну осторожно
в окно.

Перрон уже
ближе -
мелькают
ограды,
сады
зеленеют....
И будто во сне,
я вижу -
мужчина стоит,
ожидает...
с цветами в руках....
И цветы  эти -
мне!...