Красивые закаты!

Иван Терёхин
Люблю любоваться закатом!
Из дома окна своего.
От липы, с её ароматом,
Мне дышится очень легко!

Волшебны такие закаты.
Чудесно смотреть с высоты.
Бывают и грома раскаты,
Наводят меня на мечты.

Приходят по жизни идеи.
Вдруг завтра не будет проблем.
Мои не напрасны затеи,
Нам жить хорошо будет всем.
 
Смотря на закат, вспоминаешь.
Про молодость, юность свою.
О чём-то хорошем мечтаешь,
Как шёл эту ты колею.

И жизнь наша тоже похожа.
На этот чудесный закат.
Она не всегда так пригожа,
Нельзя пролистать всё назад.