Молитва

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Я, давно вошедший в зону риска,
Господи, прошу лишь об одном
Ты не дай дожить до смерти близких,
Пусть случится это, но потом …

Грусть меня с рожденья полонила,
И не покидала до седин,
У меня была, лишь половина
Тех, кем Ты счастливых наградил.

2.8.2017.г.
Харьков