Мы ещё...

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Кажется, что солнышком не зряч
Злой декабрь не сменится июнем,
Небо украинское , не плачь
Мы ещё с тобою повоюем.

И палат больничных полумрак
Я ещё во здравии покину
И никто не сможет, и никак,
Опечалить нашу Украину.

19.12.2017г.
Харьков