ВСЁ, как всегда

Евгения Шатобина
Всё, как всегда
Мой мир трещит по швам
Одни господство сохранить не могут
Другие, жить по-новому хотят

Всё, как всегда, как сотню лет назад
И просто предсказать, что с Миром будет
Коль слышен звон цепей
Болезни, голод - БУДЯТ...

Всё, как всегда, всё снова повториться
Мир перейдёт в другую сущность
Всё как всегда,
Найдут в ней чем гордиться...

Всё как всегда пройдёт...
И ЖИЗНЬ МОЯ пройдёт
Всё, как всегда,
И у истории, и жизни
Нет и не может быть счастливого конца.