Я зажёг в душе пожар Цыганская песня 2008

Влад Норманн
Я зажёг в душе пожар,
жаль, жаль, жаль,
от любви своей бежал,
жаль, жаль, жаль...
Ты не жаль меня, печаль,
я прошу тебя: «отчаль!»
Конь мой вольный,
конь мой гордый,
что же ты поникнул мордой? –
я прошу: «Ах, выручай,
мчи со мной отсюда вдаль!»
В небесах луна, как орден,
нет, скорее, как медаль,
вдаль летит мой конь свободный,
грусть горчит вновь,
как миндаль...
Но я грусть свою забуду
и опять поверю в чудо,
зря я душу рвать не буду,
ветры небо рвут, как шаль!