НЕ получилось

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Опять не получилось умереть,
Двенадцать лет таблеток и уколов*
Я не могу дождаться дня, в который
Придёт освободительница смерть.

От вызовов избавить докторов,
И пенсионный фонд – от лишней траты,
И вас – от рифм, что счастьем не богаты,
Избавить я давно уже готов.

22.10.2017.г.
Харьков

*После операции
на сердце …