Деве Марии

Любовь Кожина
Дева Мария, улыбнись!
Дева Мария, хватит грустить!
На землю грешную  спустись,
И от души повеселись!

Твой Сын, прекрасней всех людей,
Гордиться можно им сполна!
Смогла ты сына воспитать,
Пример достойный нам дала.

И ходит сотни лет молва,
Иисус Христос на свете жил,
Он много людям помогал,
И жизнь на плаху положил.

Теперь, и ныне, и всегда,
Он жив, и с нами  на века,
Он учит нас любить людей,
Добрее быть и быть смелей.

Дева Мария, улыбнись!
Дева Мария, хватит грустить!
На землю грешную  спустись,
И от души повеселись!