Мне жалко, что всё проходит муж. вариант

Евгения Шатобина
Мне жалко, когда уходят...
Мне жалко, что всё проходит...
Мне жаль, что сказав однажды
Теперь , ты всегда молчишь....

Мне жалко когда приходят,
Не те кого жду - приходят,
Заходят в мой дом и долго
Сидят у моей печи...

Мне жаль, что забыты и песни,
Не слышно гитары в тиши....
И даже, хорошие вести
Не согревают души...

Мне жалко , когда уходят…
Мне жалко, что Всё проходит,
И ты, как всегда однажды ушла...
И забыла придти

И с болью от этой потери
Смирившись, закрыл я двери
И только безмолвное время
Пустил я в свой дом погостить…

Как жаль, что забыты песни,
Как жаль, что те дни прошли ,
Когда мы с гитарою - Вместе
Беспечно по жизни брели….

Евгения Шатобина
2017г