Зову тебя

Александра Бульба
Шесть месяцев зову тебя безмолвно...
Кричу тебе, стеная, вновь и вновь...
Я не смогла собрать души осколки...
Я промолчала, не сказав, была ль любовь...

Не обвиняй - писать тебе не в силах,
Боюсь испортить слаженную жизнь
И, навязавшись, стать тебе постылой.
Быть может счастлив ты с другой - тут я... Смирись! -

Себе, крепясь, я каждый день внушаю.
Но толка нет. По-прежнему болит...
Стихи забросила, почти не сочиняю.
Всё вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю...

А если счастья своего не встретил,
И так же мается, болит твоя душа, -
Когда прочтёшь в ночи ты строки эти,
Мне напиши и знай - я жду тебя...

22.05.2020