Вот и всё, бесполезны теперь доказательства

Сергей Владимирович Жуков
               *     *      *

Вот и всё…Бесполезны теперь доказательства.
Если всюду улики, кричащие против меня.
Без касательства наше пропало приятельство,
И опять моё сердце в чистейших объятьях огня.

Лишь Любовь перед Господом вечное верное алиби.
Без тебя первый день. И пока он ещё не прошёл.
Только ныть не хочу, дескать, если заранее знали бы.
Одного пожелаю – пусть будет тебе хорошо.

Ты вопрос разрешила, и чётко влеченье разрушила.
Но ничуть не виню, ты как Женщина, точно права.
Ведь твой опыт и ум – это всё же оружие.
Остальное, как Гамлетом сказано, только слова.


Сергей Жуков 20 января 2018