О солнцевороте

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Даже, если скажет кто - то,
Что раскис я и размяк,
После дней Солнцеворота,
Докажу, что всё не так.

Песнь моя ещё не спета,
Как бы ни был мрачен врач ...
Просто солнечного света
Не хватало мне, хоть плачь.

13.12.2017.год.
Харьков - Журавлёвка.