Летняя ночь

Тамара Яшина
Летняя ночь

Летняя ночь, знойная ночь.

Цветы напоённые солнцем,

Ночи отдают аромат.

И воздух становится сладким,

Он душу волнует и сердце.

И страсть вызывает в умах.

Но летняя ночь коротка,

Лишь только проводим закат,

С Востока уж утро встаёт.

И первый луч солнца ласкает восход.

День новый он людям опять принесёт.
********
22 05 20 г.