Новогоднее по - Мессингу

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Веселье в дом мой не идёт,
Ничтожны праздника забавы.
От нас ушёл кровавый год,
Грядёт - не менее кровавый.

Печальны будни и темны
И мало радостны ветрила
Моей "шагреневой" страны,
Что славу предков позабыла.

31.12.2014.г.