Предзимье

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Сижу, в бессонницу уставясь,
Надежд на будущее без,
Предзимье - это та  же старость,
С погодой хуже, чем болезнь.

Где дышат холодом закаты,
А слёзы больно горячи.
И женщины не виноваты …
В стихах, написанных  в ночи.

28.10.2017.г.
Харьков.