Плачет Чёрное море

Вникай
Плачет море: Где дни прошлогодние?
Были пляжи народом полны,
Но пришла к нам беда преисподняя,
И нарушила планы страны.

Вместе с морем и люди вздыхают,
К югу хочется, там отдыхать.
Толстосумы вовсе рыдают,
Но не могут на море попасть.

Карантин - это слово пугает,
Вызывает панический страх,
А народ о поездке мечтает,
Даже пишут об этом в стихах.

Люди добрые, что же такое,
Съездить к морю хочу я давно.
Заполняю вином своё горе.
Море Чёрное вижу - в кино.