Бабкино дефиле

Нина Ножнова
Я сегодня встала утром
И нарядиться я решила.
Представляла очень мутно,
Что одену,что не шила.

А то,что я себе вязала,
Чтоб весною в нём гулять.
Я же ведь тогда не знала,
Что могут к дому привязать.

Юбку и жилет надела,
На босую ногу тапки
И на кухню "попыхтела",
А потом опять обратно.

Всё сняла,вот прогулялась,
Села отдохнуть,устала!
Снова встала,наряжалась,
И туда-сюда гуляла.

Нагулялась вдоволь бабка,
Что никто её не видел.
Сбросила свои я тапки
И включила телевизор.

Фотки я свои с гулянки
По ватцапу деткам шлю,
А они обратно лайки,
И приветы,и салют!

г. Первоуральск  22.05.2020г.