Закат, рассвет

Виктор Андреевич Козлов
Закат, рассвет, и каждый день
Одно и то же происходит.
Неспешно, ровно, между тем,
Мысли твои черту проводят

Меж тем, что было, и что есть.
А дальше - бродят, бродят, бродят.