Lets

Орфей Без Эвридики
Давай, забудемся опять,
Забудем беды и тревоги,
Как будто нам по двадцать пять
И никого нет на дороге.

Давай мечты вернём на час,
И остановим его на день,
Застынет воздух вокруг нас,
Под поцелуй наш троекратен.

Давай, взлетим как журавли,
Красиво хлопая крылами,
И исчезая там, вдали,
Сроднимся с тайными мечтами.

Нас не разыщут среди стай,
Летящих выше гор Кавказских
Ты поскорее засыпай,
И повстречаемся мы в сказке!

Я слышу глас твой, я бегу,
Сквозь сад с черемухой и вишней,
Тебя вновь в счастье облеку,
И вновь на миг не буду лишний....