Не дуновение ветра

Рахиль Ра
Не дуновение ветра,
Я принимаю покой,
Лишь малое облако,
Купола поднебесья
Может быть - бес я,
Но снова покой,
Ветер не носит
Умиротворения,
В разнице давления
Есть жизни смысл,
Смысл споров
В разнице мнения,
Если стихает ветер,
Остановится жизнь,
Уснут сомнения
Со мной.
Под одним покрывалом
Мыслей о вечном.
Облака овечками
Так высоко.
Стихи на листочках,
Глаза с неба.