Счастье 2020..

Рус Любомир
Привет!!!
Привет, дорогой..
Ты живой?
Живой..
Ну и что?
Пойми, дорогой-
Ты живой
И я живой..
Это  СЧАСТЬЕ!!!
Мой родной..
Улыбайся
И не майся..
Май пройдет,
Новый придёт...)))
...)))

С Улыбкой.