Люблю, когда о женщинах говорят красиво

Яна Пчелкина
Я люблю, когда о женщинах говорят красиво...
А не «тр@хал эту суку в рот»,
Словесный издают понос ревниво,
Прикрывая хамство стопкой из банкнот.

Я люблю, когда о женщинах ласково поют...
«Возле столика напротив» и песок целуют...
А не о том, что семеро одну дерут,
Или о том что черти в ее голове бушуют.

Люблю, когда о женщинах рифмы нежные слагают...
«Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты...»,
В которых гамму чувств сердечных раскрывают,
Не про шалав крича до хрипоты.

Люблю, когда о женщинах говорят любя...
Уважая мнение, гормоны, чувства...
Не на показ обидчиво гнобя,
Преображая все своё дерьмо в искусство.

22.05.2020