Любимец моих дьяволов

Марина Морина
Он- любимец моих дьяволов.
Я- избранница его ангелов.
Неприкаянная эта наша LoVe..
Переменчивый след оставила
Мои демоны от него в бреду.
День и ночь они перепутали.
Его ангелов я с ума сведу.
И страдать они будут сутками.
Пляшут чёртики, и сияет взгляд.
Плачут ангелы в небе звёздами..
Бриллиант любовь в миллион карат.
Пьем её до дна счастья дозами.
Демонская страсть...закипает кровь...
Биполярными полюсами.
Наши ангелы воскресают вновь.
Дьяволов поют голосами.
Наши демоны заманили нас.
В тот порочный круг-в неизбежное.
Наши ангелы -это наш экстаз.
Это наших тел песня нежная.
Его дьяволов я -избранница.
Моих ангелов он любимый.
Рано праздновать- поздно каяться.
Разные полюса-совместимы.