Ещё не кончилась зима

Сергей Владимирович Жуков
     *     *     *

Ещё не кончилась зима,
А ты со мной уже рассталась.
Ну что же, не сойду с ума.
Не буду также «бить на жалость».

В каком неведомом году,
И в той, невидимой Вселенной,
Куда уйдём мы неизменно,
Тела теряя на ходу?

Нет, на лету. И – впопыхах,
Безумно обрывая связи.
Все будут там – рабы и князи.
И там навек исчезнет грязь.


Сергей Жуков 20 января 2018