Вхожу на сайт стихов...

Татьяна Буевич Продолжение
Вхожу на сайт стихов, они мне, как цветы,
     И с нежностью порой благоухают,
      После дождя склоняются кусты,
  Вновь соловей поёт, и сердце замирает.

       Я открываю сердце здесь своё,
     Не каждый пусть в него заглянет;
  Но, коль с добром придёт, душа моя поёт,
    И молодость, минувшая, не вянет...

 Да, молодость - обман, её давно так нет,
        А сердце всё чего-то просит,
         И от стихов взлетает свет,
        И сердце в прошлое уносит...

      И снова, словно в юности, мечты
        (Они теперь зовутся "грёзы")
          Цветут, как нежные цветы,
       Роса на них блестит, как слёзы.