Заместители

Валентин Метелин
Есть у разума-творца заместители.Их двое:
душа(для красного словца)и сердце остальное.

А у страсти зам любовь.Слово удобное для маски:
предъявляют как пароль,как ключи от сказки.

Лишь у сердца замов нет.Полюбит ретивОе,
к виску приставит пистолет,и разум раб без боя.

ноябрь 2019