В этом пустом коридоре

Весна 17
В этом пустом коридоре
Больше не будет встреч.
Меня уже не разбудят
Шаги твои, тихая речь.

В этом пустом коридоре
Поселятся навсегда
Нестерпимая боль и холод
И безнадежная тьма.

Помню, шаги твои стихли,
По стенке сползла на пол.
Никак не хотелось верить,
Что ты навсегда ушёл.

Спазмом сдавило горло,
Тисками сковало грудь.
Я поняла уже твёрдо,
Теперь тебя не вернуть.

НЕ той стороной сигарета,
Я ж не умею курить.
По кухне вино разлито,
Я не хочу больше пить.

Да и любить тоже,
К черту пустые слова.
Чувствовать все кожей,
Хватит сходить с ума.

Слезы? А их больше нету,
Кончились слезы все.
НЕ любишь! Да и пошёл ты...
Очень ты нужен мне.