Душишь меня своею любовью

Наталья Полищук 2
Душно. Мне душно, когда ты рядом.
Мне от тебя ничего не надо.
Просто уйди, прошу, поскорее.
Ты меня душишь любовью своею.

Как в паутине: липко и вязко.
Не получилась жизнь, словно в сказке.
Я не хочу быть больше с тобою:
Душишь меня своею любовью.