Все тот же

Алёша Зубарев
Всё тот же на экране персонаж.
(Влепил ему б по лысине леща я).
Куда не ткни - одну и ту же блажь
Вещает нам, всем счастья обещая.
И слушает ту муть толпа опять,
Кто не у дел, кто после отработки.
Но  в суть не вникнуть, смысла не понять
Как минимум без двух бутылок водки.
Так стелит гладко, лишь откроет рот,
И впечатление одно у многих в целом,
Что только там и  счастлив весь народ,
Где смысл слов не совпадает с делом.
И не найти, кто прав, кто виноват,
И  как на дьявольском гремящем мотоцикле
Всё здесь летит в такой бездонный зад,
Что все мы к этому давным давно привыкли.
А, стало быть, раз так, увы и ах!
У многих тут такой запас терпения,
Что бесполезно смысл искать в словах
И продолжать писать стихотворение.