Хочу быть плавленым сырком!

Дина Бурачевская 2
Хочу быть плавленым сырком
На полке узкой,
Чтобы купили вечерком
Меня к закуске!

В обнимку с крепким огурцом
Лежать на блюде
И осознать перед концом,
Что нужен людям!