Медикам России

Валерий Панасюк
Змеёй обвивается чаша.
Беда к нам явилась извне,
Вы честь и спасение наше
В невидимой этой войне.

Кликуши в истерике стонут,
СМИ тоже смакуют врага,
Надели на вирус корону,
А то оказались рога.

Желаю вам жизни, не рая,
Вы свет негасимой свечи,
Герои переднего края -
Сестрички, медбратья, врачи.