Мой стишок сегодня краток

Дина Бурачевская 2
Мой стишок сегодня краток,
Как визит послов -
Существует лишь десяток
Самых сильных слов!

Бьют они невероятно,
Но ни в глаз, ни в бровь,
А под дых десятикратно -
Десять раз "Любовь"!!!