Кому-то с Вами

Сергей Владимирович Жуков
         *     *     *

Кому-то с Вами очень повезло…
Вернее – по заслугам счастье выпало.
А я один как некий доктор Зло,
Иль просто зло без должности  и титула.

Бессонницы солёная вода
Заполонила маленькую комнату.
Печалюсь – только это ерунда.
Пишу – и настроение приподнято.

День пролетел и скоро минет ночь.
И ждёт наутро бытия ристалище.
И надо бы добавить здесь – невмочь,
Но врать не стану – сила есть пока ещё.


Сергей Жуков 23 марта 2018