Уголовный кодекс

Владислав Дорохов
      Знаю, Ева,сидишь ты условно.
      Вся в наколках:-"Спаси и помилуй"
      Полюбил бы тебя безусловно,
      Позови меня только :-"Милый"

      Я зубрю Уголовный кодекс,
      В жизни всякое может случиться
      Подведёшь под статью меня,Ева,
      Вот тогда  и УК пригодится!