Мальчишка. Глуп и неумел

Сергей Владимирович Жуков
     *    *      *

Мальчишка. Глуп и неумел.
Бреду в густом бреду.
Два года я тебя имел…
Конечно же – в виду.

Прохладной кожи белизну
Семьсот я помнил дней.
И снова пойман на блесну
Улыбочки твоей.

Меня весенний бьёт гормон
Уже десятки лет.
Женолюбив я, что мормон.
Как жаль, что не аскет.

Сергей Жуков 6 мая 2018