Ната, -королева мата

Людмила Забелина
Посвящается
Баженовой Наталье,-
г.Кемерово.
С пожеланием,-
не позорить себя и
юг Западной Сибири)))



На "генитальном " языке,-
Общаются ,
   как правило, подростки.
Мат вместо слов,-
        "синицею в руке".
Им ,яко,-веса
          придаёт и рОсту!

И шутки ниже пояса
                в честИ...
Гормонов много,
           а разрядки ноль...
И чушь готовы
        не прекрасную нести:
И "Королевы мата",
                и "Король"!

Идут года
       и кто-то повзрослев,
Как шалость детства
            это вспоминает.
А кто то так застрял,
           как в гриве лев!
Свою корону мата
               не снимает!

Налево
        и направо раздаёт,-
Ни грамма
        не краснея даже...Вот...
Как клином журавли
                летят "уИ"  ...
От тех "уИ"
           воспрял и прах Луи!

Летят и "уки" ,-
           прямо дики звуки...
И воют
      и щенятся в мире суки.
Всех окончаний матов
                и не счесть...
Гормонов если тьма,
                но сгибла честь...

Но явно,-
         что то  наперекосяк,-
Коль,- белая-пушистая
                на фото,-
А рот откроет:
          в чате,-как босяк,-
Да мат за матом ,-
         при честнОм народе...

Вот так в "болоте слов"
              застряла Ната ...
Года идут,
          а лексикон  прирос...
И стала Ната,-
              Королева мата!
Лишь древней станет,-
               выручит склероз...