Снова на работу просыпаю...

Дина Бурачевская 2
Снова на работу просыпаю
Я часов не слыша бития,
Будто бы минуты просыпаю
Из дырявой сумки бытия.

И спешу и волочу удачу,
Как щенка за шкирку волочу,
Если я сегодня не заплачу -
Дорого за это заплачу...