Стальной гигант

Тимур Цориев
Никто не спит со страхами во страх
Бой сердечный не позволит тихо чахнуть
Несётся время и надежда гаснет
Лишь верный воин не потерпит крах

В столице древней у царя служил кузнеыны мастер
Был он рад друзьям спокоен в споре
Но с ремеслом своим давно он в ссоре
Никак ему не превзойти себя,нет в деле красок

Чуда ждал творец, конца творческим мукам
Но вместо волшебства на землю двигалась война
Так возникла мученика новая нужда
Железный мастер бросил мысли, взялся в руки

Сотни копий, луков и орудий ждали рокового часа
Решил создатель проявить свободу воли
Представил повелителю орудие борьбы другое
Механический гигант встал возле нового аббатства

На первый день войны решило споры слово
Тот чья армия гиганта сокрушит в споре победит
Шли года,недели,дни, творение войска крушит
А человек оружие оружием крушит опять и снова

История людей это во многом битвы и сражения
Рукой творца можно создать железный компромисс
Утром воин бьёт гиганта, днём тянется в высь
Когда сердцу нет покоя наступает вдохновение