Плывёт зима на белом корабле...

Дина Бурачевская 2
Плывёт зима на белом корабле
По направленью к суетному марту,
А та, которой нету на Земле,
Тепло переведёт тебе на карту.

Не упрекнёт ни в чём, не обвинит,
И щедрости её не убывает,
И у тебя есть вечный безлимит
На теплоту, которой не бывает...